機柜配件機柜線路帶寬租用

更新時間:2019-04-13 12:00:22| 信息編號:m76870  
管理信息
 | 
分享
供求:轉讓
類別:其它數碼產品
成色:全新
價格:面議
標簽:數碼錄音筆,數碼相框,網絡電話,
地址:廣東盛網科技有限公司
聯系人
劉祖傳
聯系方式
13126033641
聯系QQ
點擊這里給我發消息859529995
盛網科技三三在線專注服務器租用,服務器托管,機柜出租十四年,現有國內佛山杭州陜西江蘇  高防穩定游戲服務器,國外香港洛杉磯韓國日本新加坡, 防封免備掛站服務器,歡迎到三三在線咨詢
1、服務器需要恒溫和不斷電運行環境
  服務器需要24小時全天開著機,365天從不間斷的工作散熱更為重要,因而服務器需要放置在一個相對穩定適宜的環境中,恒溫、恒濕、防塵、供電等必不可少。普通公司沒有這個條件專門為服務器建立一間機房,用空調保證恒溫恒濕防塵供電。即時有,那費用一定遠遠高于服務器租用的費用。如果突發停電,沒有不間斷供電系統,那有可能服務器所有資料全部丟失。
  2、服務器保證網絡連接
  你的服務器要保證來自全國各地訪問者的訪問速度,服務器能即時相應,這必須需要一個公網靜態IP地址。辦公室或家用寬帶一般都是動態IP。而且辦公室或家用帶寬都是經過N層ISP轉換,所以速度上無法保障全國各地都能正常訪問。
  3、服務器需要24小時有人值守
  如果一臺服務器遭受網絡攻擊如何處理?如果造成數據損壞如何恢復,如果造成系統崩潰如何處理?如果發生大規模的DDOS攻擊如何應付?如果遭受病毒如何保證數據不丟失?如何保證24小時專人照管?如何保證一旦出現問題可以及時排除響應?
  也許你會說聘請兩個人守著服務器,如果這樣做,那兩個工程師一年的工資少說也要10來萬。如果碰到的是流量攻擊,那就無法處理了,更換IP還是購買硬防?硬防價格昂貴,更換IP時間很長。
4、服務器輻射、噪音很大
  服務器開啟時較大噪音,如果是放在公司辦公室里,會影響公司人員的工作。一臺服務器輻射遠遠高于其他設備,專業的ICD機房都是通過監控系統來觀察服務器運行。工作人員不能呆在機房里面的,只有服務器出現故障時才進機房操作。
  5、自己搭建的機房不能辦理備案
  從2010年國內開辦網站必須備案,才能上線運行。自己搭建的機房沒有IDC提供商,你的網站不能正常備案。
  6、服務器托管比自己搭建機房費用更低
托管一臺服務器,如果選擇100M共享費用在5000-7000元之間,如果是獨享費用1萬到幾萬不等,具體看帶寬需求。如果帶寬需求較大可以使用CDN加速來減少帶寬使用費。如果自己的一個簡易機房一年的費用少者幾萬到10幾萬,多者幾十萬上百萬,而且效果無法與專業IDC機房相比。
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: 機柜配件機柜線路帶寬租用 -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告