[招聘]長沙KTV招聘-長沙商務KTV酒吧招聘模特

更新時間:2019-06-10 20:35:51| 信息編號:q67456  
管理信息
 | 
分享
職位類別:夜總會/夜場
招聘人數:若干
薪資水平:面議
學歷要求:不限
工作年限:不限
公司名稱:微信 yechangzp8899
所屬行業:互聯網/電子商務 公司性質:私營 公司規模:100-499人
位置:新街長山村杭塑弄天河景園4棟1單元202室
聯系人
徐波
聯系方式
13336014123
聯系QQ
未填寫
微信 yechangzp8899

找工作就是在找自己的真實合?*鋨椋ぷ鞴倘恢匾強科椎墓ぷ鰨?
能夠掙錢的工作才是最主要的,學會感恩,你的運氣不會差,學會感恩,
你的朋友不會少,讓我們攜手共筑屬于我們自己的平臺,讓我們一起掙錢,
一起走進這個共享經濟時代。

任職資格: 
女,年齡16-28周歲之間,身高165以上,形象氣質俱佳,笑容甜美,著裝時尚大方。 
工作時間: 
2-4個小時左右,時間短,彈*大。 
薪資待遇: 
工資當天以*的方式結算,日結檔位根據個人整體形象氣質現場面試評定! 

日結工資1000-1500起步,上不封頂。 

公司福利: 
提供高檔公寓宿舍,24小時熱水、空調、洗衣機、冰箱、無線網等,,,, 
面試須知: 
請提前取得聯系,面試時必須帶著裙子和高跟鞋
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: [招聘]長沙KTV招聘-長沙商務KTV酒吧招聘模特 -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告