菲律賓夜總會招聘華人俱樂部(菲律賓夜場招聘KTV日結模特)

更新時間:2019-08-04 13:06:36| 信息編號:h26102  
管理信息
 | 
分享
營業時間:早9:00-晚21:00
折 扣:不打折
刷 卡:不支持刷卡
營業狀態:營業中
地址:菲律賓娛樂公司
聯系人
經紀人阿偉
聯系方式
19858525690
聯系QQ
未填寫
承諾不收任何費用!24小時在線咨詢!日結3千-6千!

本公司招聘簡單明了,不需要多廢話。不需要任何費用,亂收費垃圾滾遠!

本公司包辦:沒有工作經驗沒關系!沒有錢沒關系!不會化妝打扮沒關系!

應聘微信:19858525690  微信:19858525690

【KTV部門】
(一)金牌模特:日薪1000起步凈身高168以上,有相關夜場工作經驗(由面試決定)
(二)紅牌模特:日薪800元起步凈身高165以上,無經驗可帶薪培訓。(由面試決定)
(三)包廂陪唱:日薪600元起步凈身高160以上,無經驗可帶薪培訓。(由面試決定)
(四)夜場dj:日薪200凈身高156以上,五官端正,身材勻稱,無經驗可帶薪培訓。
【酒吧部門】
職位:充場.服務員.酒水推銷.限女性.26周歲以下,身高160cm以上,五官端正,身體健康。
備注:包吃住,1-2人一間,宿舍配有空調,電視,寬帶無線網,冷熱水無線網等。
【酒店部門】
限女性,月收入保證5萬以上.28周歲以下,身高153cm以上,五官端正,身體健康,
備注:包吃住,1-2人一間,宿舍配有空調,電視,寬帶無線網,冷熱水無線網等,
外地應聘者需先發照片經人事部確認后方可前來面試,以免浪費您寶貴的時間和車
費,對長途應聘合格人員,我們將全額報銷車旅費用。
(原標題:華裔工程師發明快煲鍋風靡北美美媒:集所有烹飪功能于一身《參考消息》網站)報道稱
當然,快煲電壓力鍋公司現在還不需要考慮新產品的問題,根據NPD集團的數據,只有11.5%的美國家
庭擁有多功能電鍋,這意味著還有數以百萬計的快煲鍋“潛在粉絲”,他們還在用笨辦法做素食咖喱
和辣肉醬,王先生想幫助這些人,讓他們也從自己的發明中受惠。
“我們知道,我們確實改變了人們的生活,這真讓人高興。”王先生對美媒說。
本文首發:ktv招聘男女公關,原創編輯,嚴禁轉載!
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: 菲律賓夜總會招聘華人俱樂部(菲律賓夜場招聘KTV日結模特) -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告