[招聘]廣州高端夜店長期全國直招:佳麗-模特,高薪日結

更新時間:2019-06-10 19:49:45| 信息編號:q67452  
管理信息
 | 
分享
職位類別:夜總會/夜場
招聘人數:若干
薪資水平:30000 - 100000
學歷要求:不限
工作年限:不限
公司名稱:深華國際
所屬行業:娛樂休閑/餐飲/服務 公司性質:股份制 公司規模:100-499人
位置:廣州天河區
聯系人
安總
聯系方式
15321872263
聯系QQ
未填寫
生意最好的夜場招聘新人好上班日結

公司聲明:

 1、我不是中介,自己招人自己帶,從咨詢到上班,不向你收取任何費用(哪怕一分錢)。
 
2、工作簡單、輕松、自由、薪資高。尊重獨立人格,不欺騙,不隱瞞,不強求,工資日結。
 
3、應聘者報銷車費,當天安排面試入職,面試通過即可當天上班。
 
4  日結工資不拖欠,實力團隊期待你的加入。
 
 
 
如果自身條件足夠優秀,我們團隊傾盡資源讓你走向巔峰!
 
如果自身條件良好 ,我們團隊全力打造讓你更好!
 
如果自身條件一般 ,我們團隊讓你在這里化繭成蝶!
 
和諧社會 法制社會 多一絲信任 只為更好的生活 一群人 同一目標 一起加油。 
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: [招聘]廣州高端夜店長期全國直招:佳麗-模特,高薪日結 -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告