可遠程監控公牛插排攝像機無線WiFi排插攝像機

更新時間:2019-09-24 17:10:45| 信息編號:m95072  
管理信息
 | 
分享
供求:全新
類別:
成色:未填寫
價格:面議
標簽:索尼,
地址:深圳
聯系人
張文
聯系方式
17190110578
聯系QQ
點擊這里給我發消息2421587007
排插WiFi攝像機首要條件:在安裝的地方要有WIFI信號(也就是無線路由器寬帶),葳信sxsb777 沒有的話,無法安裝遠程看。只能點對點使用 大約距離 10米左右   手機電腦遠程實時無線觀看視頻,可以在手機電腦上面錄像。本地錄像,也可以在WIFI插座攝像機上面插一張內存卡,視頻文件直接錄像在內存卡里面,大支持32G.電源問題:直接安裝在插座暗盒上面,葳信sxsb777  暗盒里面有220V電源線,直接接上可以永不斷電。 斷電后會不會自動連接? 可以自動連接的。帶點對點觀看,也就是在沒有WIFI的情況下,可以用手機連接插座攝像機看視頻,無需網絡,只是有距離限制
專業家用安防監控攝像機。當今社會,時間緊迫,工作繁忙。往往在忙碌之中,就缺少了對父母,對小孩的照看,對家庭的關心。請保姆照看小孩,侍奉父母,已經成了上班一族的普遍現象。但是保姆是否虐待小孩,對父母是否真心誠意的周到的照料,一無所知。想掌握家里的一切狀況,網路遠程監控攝像機可以為您分憂,公牛插排網路攝像頭,手機下載app 公牛插排攝像機通過網絡 實時傳輸到手機上軟件上,可以遠程對家里的情況進行實時掌控。上班一族再也不要擔心黑心的保姆了。
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: 可遠程監控公牛插排攝像機無線WiFi排插攝像機 -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告