FKM(VITON)氟橡膠o型圈

更新時間:2019-09-24 17:56:18| 信息編號:m11092  
管理信息
 | 
分享
供求:全新
類別:
成色:未填寫
價格:面議
標簽:進口o型密封圈;進口耐高溫O型圈
地址:浙江省寧波高新區江南路586號
聯系人
林珍
聯系方式
18858217266
聯系QQ
點擊這里給我發消息3512914573
一、FKM(VITON)氟橡膠o型圈使用時的注意事項
氟橡膠具體非常出色的物理和化學性能,具有耐高溫、耐油耐磨、耐化學腐蝕,并有很好的抗老化和抗臭氧的能力。并且能夠在200℃或以下的工作溫度,允許短時間無油情況下的運行。即使在非常惡劣的工況下,仍然有非常好的耐磨性。選用美國杜邦VITON原料制成的氟膠o型圈具有更為突出的各種性能。在正常工作條件和工作溫度在220℃以下,氟橡膠是非常穩定和無害的。但如果遇到300℃以上高溫時,如氣割槍的火焰,氟橡膠會釋放出有害的氣體。吸入這些氣體或進入眼睛會對人體健康造成損害。所以,氟膠密封圈使用中一定要注意不要大大超出正常的使用溫度。

二、高溫耐油氟膠o型圈材質簡介
實際工作中,常常會遇到用戶的咨詢:什么樣的密封圈材質耐高溫呢?這種情況下,我們首先要清楚,這里所說的高溫是多高的溫度,因為高溫這個字眼不是量化的,如70℃、80℃、100℃、200℃等等都可以認為是高溫的了。如果所說的高溫為100℃以內,僅僅從溫度的因素考慮NBR丁腈橡膠o型圈就可以了;如果所說的高溫大于120℃,臺灣旭美克密封XOK建議:靜態的或食品級的,最好選用SIL硅膠的;如果是動態的,需要耐磨耐化學溶劑等,建議選用氟膠FKM(FPM/VITON)的。
a、氟橡膠23,俗稱1號膠,為偏氟乙烯和三氟氯乙烯共聚物;
b、氟橡膠26,俗稱2號膠,杜邦牌號VITON A,為偏氟乙烯和六氟丙烯共聚物,綜合性能優于1號膠;
c、氟橡膠246,俗稱3號膠,杜邦牌號VITON B,為偏氟乙烯、四氟乙烯、六氟丙烯三元共聚物,氟含量高于26膠,耐溶劑性能好;
d、偏氟醚橡膠,杜邦牌號VITON GLT,為偏氟乙烯、四氟乙烯、全氟甲基乙烯基醚、硫化點單體四元共聚物,低溫性能優異;
e、全氟醚橡膠,杜邦牌號KALREZ,低溫性能優異,氟含量高,耐溶劑性能優異;
f、氟硅橡膠,低溫性能優異,具有一定耐溶劑性能。 

三、氟膠O型圈可在工況惡劣條件下工作
氟橡膠密封圈非常適用于耐高溫、化學性和腐蝕性有嚴格要求的工礦環境中使用。氟膠o型圈通常會根據客戶的要求生產成黑色、棕色和綠色。極限溫度為-40~240℃,并且可以達到250℃的高溫,這取決于聚合物結構和交聯作用系統。而耐化學性和腐蝕性主要取決于氟含量,并且氟含量越高,則氟膠FKM/VITON化學穩定性和耐腐蝕性就越好。目前,臺灣旭美克密封XOK氟膠主要選用日本大金和美國杜邦的原料,美國杜邦氟橡膠密封圈各個方面的性能都非常出色。
在選擇密封件材料時,除考慮密封件所處溫度范圍外,還需考慮與之接觸的液體或氣體性質、密封圈膨脹或收縮以及化學穩定性、工作壓力大小等因素。如果工作壓力超出常規硬度75度對應的壓力,就應該考慮硬度80度、90度或結合擋圈一起使用。通常氟膠O型圈擋圈的外形有環形、斜裁狀和螺旋狀等三種,目前,環形的擋圈是使用最多和最好的。
聯系我的時候請說是在老百姓網上看到的,謝謝。

溫馨提示: FKM(VITON)氟橡膠o型圈 -由老百姓網會員發布,其真實性及合法性由發布人負責。
老百姓網僅引用以供用戶參考,如需交易,謹防夸大事實、不實承諾、虛假宣傳等詐騙行為,要求預付定金、匯款至個人銀行帳戶或網上交易等方式存在風險,謹防上當受騙!

贊助商廣告